четверг, 3 августа 2017 г.

,

Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Daily Shine


сыворотка для сухих кончиков от Avon

Оу, эта сыворотка - просто хит от Avon, о котором все блоггеры говорят, все попробовали и очень хвалят. Я тоже решила заказать попробовать, так как в жаркое летнее время проблема сухих кончиков стала крайне актуальна. Помимо прочего, производитель обещает блеск волос уже после первого применения, а уж это еще больше подогрело желание воспользоваться ею для красоты волос!

На фоне восторженных отзывов о средстве, я оставалась спокойной и рассудительной, так как считаю что сначала нужно попробовать самой чтобы судить. По опыту знаю, что Avon делает хорошие шампуни и бальзамы - у меня вызвал восторг шампунь Абсолютное Совершенство, несмотря на свой химический состав. 

Сыворотка упакована в прозрачный стеклянный флакон 30мл. Флакон пришел в бумажной коробочке, на которой написано как нужно использовать это средство и состав. Имеет дозатор, нажатие которого помогает легко регулировать нужное количество сыворотки. Сыворотка прозрачная. Консистенция жидкая. Текстура маслянистая. Аромат ярко выраженный, типичный для серии Advance Techniques.

Полный состав и его разбор не привожу, так как я выбросила коробочку. Несмотря на это, я решила о ней написать в своем блоге, так как мне сыворотка очень уж понравилась!

Сыворотку рекомендуется наносить на влажные или сухие волосы. Я наношу на влажные, сразу после мытья. У меня не получается распылить его прямо на волосы, поэтому двумя нажатиями на дозатор я собираю средство в ладонь, растираю вместе с другой ладонью и потом наношу на кончики обеими руками. Того количества, что выходит при нажатии 2 раза моим тонким и коротким волосам вполне хватает. Нет эффекта жирности совершенно! Аромат ощущается только в начале, при нанесении, а потом он быстро улетучивается, поэтому не напрягает. 

Сыворотка расходуется быстро, поэтому расход неэкономичный. 

Эффект от сыворотки виден когда волосы высохнут. Кончики мягкие на ощупь, гладкие, блестящие, увлаженные, послушные! Этот положительный эффект виден уже после первого применения - производитель не обманул. Я была, конечно, удивлена. Использую сыворотку после каждого мытья волос (1 раз в 2 дня, у меня жирные волосы). Когда забываю это сделать, то волосы возвращаются к своему обычному виду, а это значит, что эффект от сыворотки заметен только, когда используешь ее. Несмотря на это, я ее полюбила.

Моя оценка 10/10. Неожиданная находка для красоты волос. Просто спасение летом. 

А вы пробовали эту сыворотку? Как вы ее используете?


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий