пятница, 4 марта 2022 г.

РУКОДЕЛИЕ: Коврик в ковровой технике с ALIEXPRESS


Решила возродить блог постом о моем новом хобби и рассказать о наборе ковровой техники, заказанной с ALIEXPRESS . Однажды попробовав, заниятие полюбилось и превратилось в хобби. Ведь это очень интересно и увлекательно. Таких наборов на ALIEXPRESS просто море разных рисунков и размеров. В ковровой технике можно делать коврики и наволочки для подушек. 

Заказала на ALIEXPRESS набор ковровая техника в магазине MATRESHKA LOVEDIY Store, в который входит:

* канва с нескользящей подкладкой

* инструмент 

* схема с рисунком и инструкция по технике на английском языке

* наборы нарезанной шерсти отсортированной по цветам

схема рисунка

По цене набор дешевый, я вообще покупала на скидке. Набор качественно и аккуратно упакован в прозрачную сумочку. Сама канва имеет нанесенный рисунок. 

Это занятие не требует какого-либо опыта. Сделать такой коврик по силам каждому! 

Из минусов назову то, что рисунок на канве не совпадает со схемой, поэтому я ориентировалась исключительно по схеме. Причем, работу начала с центра снизу, а края заполняла по цветовой гамме рисунка. Еще один минус - это инструмент, который ненадежен и может разболтаться. Другой минус, это то, что по рисунку должен быть темно-красный, а в наборе красный светлый, что не дает нужно контраста по схеме.  

Я закончила коврик за три недели. Занималась им после работы в свободное время по вечерам и на выходных. Из-за работы и домашних дел у меня не так мало свободного времени. При наличии большего свободного времени, я бы могла закончить коврик и раньше. 

Коврик в реальности получился красивее, чем на фото, несмотря на то, что цветовая гамма отличается от представленной на фото. Ниток хватило, и даже осталось много. Однако, я переживала, что ниток не хватит, особенно светло-коричневых. 

Остатки ниток после завершения работы и сам инструмент

Очень удобно, что коврик уже идет с пришитым нескользящим материалом. 

В целом, я осталась довольна своим первым ковриком, буду заказывать и пробовать еще. 

Ссылка на коврик с моим узором. 

Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий