среда, 31 мая 2017 г.

,

Помада W7 Butter Kiss Lipstick, оттенок Red Tulip


Помада W7 Butter Kiss Lipstick, оттенок Red Tulip

Слыхали про косметический бренд W7? Это бренд бюджетной косметики, созданный в 2002 году в Лондоне двумя предприимчивыми англичанами. Главная цель бренда - производство косметики высокого качества по доступным ценам. W7 производит лаки для ногтей, помады, блеск для губ, тональные средства, тени для век, тушь. Косметика не тестируется на животных.

В магазинах косметики Кишинева я этот бренд не встречала. Познакомилась с ним впервые, когда увидела на elefant.md и решила попробовать его помаду Butter Kiss Lipstick в оттенке Red Tulip. Я сделала заказ в мае (попала на выгодное предложение и купила помаду всего за 55 леев = 3 доллара) и уже успела опробовать несколько раз эту помаду. Я ждала ее с нетерпением и она была моим хитом заказа. Теперь расскажу впечатления от использования.

Помада W7 Butter Kiss Lipstick, оттенок Red Tulip

Первое, что бросается в глаза - это красивая и стильная упаковка помады. Сам пластик того же оттенка, что и помада, а через прозрачный пластик посередине видна сама помада! Очень красивая упаковка на деле оказалась копией упаковки помады Butter Lipstick американского бренда косметики NYX. Как такое может быть? Оказывается бренд W7 всего лишь копирует упаковки к своей продукции у известных мировых марок косметики и продает свою продукцию "по доступным ценам".


Помада W7 Butter Kiss Lipstick, оттенок Red Tulip

Помада W7, о которой пишу отзыв, откручивается и закручивается легко и просто. Сама помада имеет слабо выраженный аромат, едва уловимый если принюхаться. Оттенок Red Tulip переводится как "Красный Тюльпан", но оттенок вовсе не красный, а ярко розовый. Фото все же не передают всю яркость и сочность цвета, поэтому чтобы показать наиболее наглядно этот оттенок, я покопалась в оттенках hex и выбрала #FF007F как наиболее близко соответствующий. :)

На сайте elefant.md оттенок такой как у реальной помады, поэтому я не осталась разочарованной. Для лета 2017 я хотела именно такой яркий розовый оттенок, поэтому тут я попала прямо в точку!

Помада W7 Butter Kiss Lipstick, оттенок Red Tulip

По поводу текстуры скажу, что она мягкая и помада мягко скользит на губах. Объем помады 3г. Производство Англия.

В составе как натуральные, так и химические ингредиенты, в частности нефтепродукты. Список компонентов выборочно в том порядке как встречаются на упаковке: 
  • RICINUS COMMUNIS SEED OIL (касторовое масло образует на губах тонкую блестящую пленку)
  • CANDELILLA CERA (натуральный растительный канделильский воск придает плотность помаде)
  • CERESIN (минеральный воск, нефтепродукт)
  • MICROCRYSTALLINE CERA (микрокристаллический воск, нефтепродукт)
  • BUTYROSPERMUM PARKII OIL (масло ши обладает питательными свойствами)
  • TOCOPHERYL ACETATE (витамин Е)
  • ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT (экстракт листьев алоэ обладает увлажняющими свойтствами)
  • PARAFFINUM LUQUIDUM (минеральное масло, нефтепродукт)

Каков эффект?
Помада ложится легко и мягко. Сразу ощущается увлажнение и это приятно. На губах запаха от помады не ощущается вообще. При нанесении сразу заметно, что на губах остаются мелкие частички помады и выглядит это некрасиво и небрежно, и это наблюдается с первого нанесения. Я такого никогда не встречала в помадах от Avon, которыми обычно пользуюсь, поэтому для меня это какой-то нонсенс (я подобное встречала в маминых советских помадах в детстве).

Что касается устойчивости, помада нестойкая. Если кушать и пить, то она снимается с губ и нужно обязательно освежить цвет. Еще один важный недостаток помады в том, что она скатывается. Я заметила это через 3 часа после нанесения и это ужасно.

Конечно, цвет помады вне всяких похвал. Он просто супер. Такой яркий и сочный - именно то что нужно в прекрасную солнечную погоду! Поднимает настроение, и делает образ ярким и незабываемым, так что все обращают внимание! 


Но мне очень жаль, что помада не оправдала моих ожиданий по своим свойствам. Я не ищу стойкости, но помада должна ложиться ровно и не скатываться. 

Могут ли описанные недостатки говорить о том, что помада просроченная или залежавшаяся? Что думаете? Пишите в комментариях.

Моя оценка 5/10. Даю эту оценку только за отличный оттенок. Ложится некрасиво, с комочками, и через пару часов скатывается.


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий