вторник, 23 января 2018 г.

,

Органический кондиционирующий шампунь Palmer's Coconut Oil Formula с витамином Е


Органический кондиционирующий шампунь Palmer's Coconut Oil Formula с витамином Е

 Сегодня отзыв об еще одном шампуне из заказа с сайта feelunique. Он оказался самым классным и нравится мне гораздо больше, чем The Original Mane'n Tail Color Protect, о котором я писала хвалебный отзыв ранее. Кстати, его можно найти не только на feelunique, но и на iherb.

Надо сказать, что он органический. И это не просто шампунь, а кондиционирующий шампунь! Такой вариант шампуня в новинку для меня.

Что говорит производитель
Продукция Palmer's Coconut Oil Formula содержат масло кокоса и масло моной де Таити, настоянное с использованием лепестков цветка Тиаре. Эти натуральные ингредиенты глубоко увлажняют, восстанавливают поврежденные волосы и придают им невероятный блеск. Шампунь Coconut Oil Formula - это обогащенный кремовый шампунь не содержащий сульфатов и агрессивных очищающих агентов, который обеспечивает бережное очищение и удаление загрязнений не нарушая водный баланс волос.

Текст с бутылки:
Усовершенствованная формула с Моной. Для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Без сульфатов, без фтолатов, без парабенов, без минерального масла, без глютена, без красителей.

Кокосовое масло считается одним из лучших масел для волос, которое приникает глубоко в кутикулу волос и питает его изнутри. Моной де таити восстанавливает поврежденные волосы и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Объем бутылки 400мл. Крышка легко открывается - удобно выдавливать шампунь. Сам шампунь белого цвета с перламутровым отливом. Текстура кремообразная, мягкая. Консистенция полу-жидкая. Аромат сладковатый, кокосовый. Производство США.

Состав шампуня:
Water (aqua), sodium C14-16 olefin sulfonate, cocos nucifera (coconut) fruit extract, glycol stearate, cocamidopropyl betaine, cocomide DIPA, sodium chloride, PEG-120 methyl glucose dioleate, cocos nucifera (coconut oil), gardenia tahitensis flower extract, tocopheryl acetate, hydrolyzed keratin, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, hydroxypropyl methylcellulose, polyquaternium-10, tetrasodium EDTA, glycerin, phosphoric acid, fragrance (parfum), coumarin.

Красным я выделила потенциально вредные компоненты. 

Кое-о-чем подробней:
  • cocos nucifera (coconut) fruit extract (экстракт кокоса);
  • sodium chloride (поваренная соль) - натуральный загуститель;
  • cocos nucifera (coconut oil) (коксовое масло);
  • gardenia tahitensis flower extract (экстракт моной де таити);
  • tocopheryl acetate (витамин Е);
  • hydrolyzed keratin (гидролизованный кератин);
  • coumarin (отдушка) - аромат миндаля.

Как использовать
Как самый обычный шампунь. Нанести на мокрые волосы, массажными движениями вспенить, и тщательно смыть. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать кондиционер Palmer's Coconut Oil Formula.

Каков эффект
У меня жирные волосы и я мою их через день. Несмотря на отсутствие SLS, шампунь отлично вспенивается, очищает волосы до скрипоты. Аромат божественный! Расход экономичный.

После шампуня наношу бальзам Имбирная Корона. Что с ним, что без, волосы одинаково легко расчесываются моим желтым гребнем, так как на волосах ощущается пленка. Мне так нравится его аромат, что мне не хочется его убивать ароматом бальзама или сыворотки Avon (в следующий раз обязательно возьму к нему такой же кондиционер). Однако, маску для волос Silk Scarf Etude House делаю каждую неделю обязательно.

После высыхания волосы легкие, мягкие и шелковистые. Увлажнения вполне хватает - особенно это заметно сейчас зимой, когда хожу в шапке, и волосы не электризуются! Волосы не прилизанные, есть хороший объем! Спасибо шампуню :)

Что касается загрязнения, то волосы жирнятся не так быстро, как раньше - на второй день они выглядят вполне прилично. У меня вообще ощущение, что с каждым мытьем они становятся все красивей. Так как у меня окрашенные волосы, заметила, что цвет действительно держится дольше и блестят здоровьем и красотой!

И самое главное - шампунь не вызывает перхоть и зуд после продолжительного использования!

Моя оценка 10/10. Очень классный шампунь, который мне подошел (что редкость).

Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий