среда, 21 декабря 2016 г.

, ,

Ночной питательный крем Blum Naturals, Nourishing Night Cream with Lavender


Ночной питательный крем Blum Naturals, Nourishing Night Cream with Lavender

Ночное время - это самое подходящее время для питания кожи, так как в это время она наиболее восприимчива к полезным веществам, содержащихся в кремах! А когда на дворе зима, то ночной питательный крем - это просто маст-хэв, ведь он предотвращает шелушения!

Я пользуюсь кремом Blum Naturals, Nourishing Night Cream with Lavender уже второй год подряд. Мне нравится то, что он изготовлен в Израиле - ведь, как известно, там делают очень качественную косметику! Я пользуюсь израильской маской для волос и очень довольна! К тому же, это органический крем, который не содержит парабенов и силиконов. Заказывала его на сайте iherb за 8 долларов из любопытства и влюбилась с первого применения!

Что говорит производитель?
Blum Naturals, Nourishing Night Cream with Lavender содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые позитивно воздействуют на все типы кожи. Крем содержит множество органических растительных компонентов, которые разглаживают, увлажняют и успокаивают кожу. Активные компоненты разглаживают видимые признаки старения с помощью тройного действия: увлажнение, разглаживание морщин и восстановление. Лаванда помогает расслабиться и способствует хорошему сну, а экстракт алоэ насыщает кожу витаминами и минералами. Вдобавок, крем обогащен растительными жирными кислотами Омега 3, 6, 9, полученными из растения Инка Инчи. Не тестируется на животных!

Крем упакован в красивую красочную бумажную коробочку. В ней прилагается лопатка для гигиеничного пользования кремом, а также еще одна крышечка для закрывания крема. Сам крем - в стеклянной баночке, 50мл. Цвет белый. Консистенция плотная. Запах лаванды средне выраженный. 

Ночной питательный крем Blum Naturals, Nourishing Night Cream with Lavender

 Состав крема:
Aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, glyceryl stearate SE, cetyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, propanediol, glycerin, plukenetia volubilis seed oil (Incha Inchi oil), dipalmitoyl hydroxyproline, isoamyl laurate, squalane, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, olea europaea (olive) fruit oil, tocopheryl acetate (vitamin E), sodium hyaluronate, butyrospermum parkii (shea butter), saccharide isomerate, isoamyl cocoate, glyceryl caprylate, sodium stearoyl glutamate, parfum (fragrance - lavender), aqua (water), p-anistic acid, benzyl alcohol, benzoic acid. May Contain: geraniol, limonene, linalool.
Разбор растительных компонентов:
  • ALOE VERA LEAF JUICE (сок листьев алоэ) - успокаивает, увлажняет и регенерирует кожу;
  • INCHA INCHI OIL (масло инка инчи) - богато жирными кислотами и антиоксидантами, которые питают и восстанавливаю кожу;
  • JOJOBA SEED OIL (масло семян жожоба) - регулирует выработку кожного сала;
  • OLIVE FRUIT OIL (оливковое масло) - питает и регенерирует сухую кожу;
  • VITAMIN E - разглаживает морщинки дарит коже упругость и эластичность, способствует регенерации;
  • SHEA BUTTER (масло ши) - питает кожу, создает защитную пленку, отлично защищает кожу зимой.

Лаванда в креме присутствует лишь в качестве отдушки. В креме есть компоненты, которые считаются комедогенными: glyceryl stearate SE, cetearyl alcohol и оливковое масло. Несмотря на то, что у меня жирная кожа со склонностью к высыпаниям, не замечала чтобы кожа негативно реагировала на крем. Бывали периоды, когда я была в отпуске и не пользовалась кремом вовсе, но высыпания все равно появлялись. Бывали периоды когда неделями не происходило никаких высыпаний несмотря на ежедневное пользование кремом! Эти высыпания живут свой жизнью, в общем :))

Крем наносится массажными движениями на чистое лицо, перед сном. Впитывается быстро. Жирную пленку не образует. Запах лаванды быстро улетучивается после нанесения, и не напрягает. Но в первый раз, когда я купила этот крем, мне он показался очень ярким! Постепенно я к нему привыкла. Так как я заказывала крем уже несколько раз, то заметила, что запах лаванды различается от партии к партии.

В результате регулярного пользования кремом, моя кожа всегда увлажненная, разглаженная и на вид здоровая благодаря питательным компонентам! Никаких шелушений зимой! Поры не забивает. Насчет разглаживания морщин ничего не могу сказать, так как у меня видимых морщин пока не наблюдается!

Моя оценка 10/10. Крем хороший с приятным лавандовым запахом, действительно питает кожу.



Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий