Must-Haves 2017

Уход за лицом
Пенка для умывания Innisfree, Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam, потому что подходит для ежедневного умывания лица девушкам с жирной проблемной кожей.

Крем для кожи вокруг глаз It's Skin Power 10 Formula с комплексом GF, потому что прекрасно увлажняет кожу вокруг глаз и способствует уменьшению морщинок.
  
Увлажняющий тоник It's Skin с зеленым чаем (без спирта), потому что прекрасно увлажняет кожу.  

Ночной питательный крем Blum Naturals, Nourishing Night Cream with Lavender, потому что прекрасно питает кожу и зимой, и летом. 

Борьба с акне
Пенка для умывания для проблемной кожи Innisfree Bija Trouble Facial Foam, потому что благодаря салициловой кислоте регулирует выработку себума и лечит высыпания. 

Натуральная розовая вода из Болгарии Nature of Agiva, потому что идеально подходит ежедневного использования для проблемной кожи. 

Диски Stridex с салициловой кислотой 2% (без спирта), потому что борются не только с акне, но и пост-акне. 

Уход за телом
Крема для рук, ногтей и кутикул Avon Care, потому что делают кожу рук гладкой и шелковистой.

Очищающее черное мыло для тела Avon, Planet SPA, Turkish Hammam Experience, потому что превращает принятие ванны в СПА-процедуру и делает кожу гладкой и ароматно пахнущей.  

Дезодорант анти-перспирант Garnier Mineral Невидимый, Ледяная Свежесть, так как и защищает от пота и пахнет приятно весь день.  

Интенсивный крем для тела Powerful Cream Olive Oil & Honey, Health&Beauty, потому что прекрасно увлажняет кожу.  

Крем для рук Avon Care "Интенсивная помощь" (Intensive Relief), потому что прекрасно ухаживает за кожей рук в зимнее время. 

Уход за волосами
Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Daily Shine, потому что дарит кончикам мягкость, блеск и увлажнение.  

Шампунь для окрашенных волос The Original Mane'n Tail Color Protect, потому что делает волосы пышными и красивыми.   

Восстанавливающая маска для волос Etude House Silk Scarf Hair Moistpack, потому что увлажняет волосы и придает шелковистость.