четверг, 18 мая 2017 г.

,

Очищающее черное мыло для тела Avon, Planet SPA, Turkish Hammam Experience


Очищающее черное мыло для тела Avon, Planet SPA, Turkish Hammam Experience

Когда я получила в подарок это черное мыло и маску для лица серии Planet SPA Turkish Hammam Experience, то была удивлена что и такое есть в Avon! Никогда ранее не использовала что-либо подобное из Эйвона, но после того как попробовала эту серию, то мне она очень понравилась! Сегодня отзыв о черном мыле, а о маске в другой раз.

Turkish Hammam Experience переводится как турецкий хамам или турецкая баня.

Что говорит производитель?
Очищающее черное мыло с теплым янтарем. Помогает очистить кожу от загрязнений.
Способ использования: пропариться в душе или ванной, чтобы открылись поры. Нанести мыло на влажную кожу при помощи мочалки легкими массажными движениями. Уделить особое внимание участкам с ороговевшей кожей. Хорошо смыть водой. Используйте 2-3 раза в неделю.
Черное мыло упаковано в большой тюбик объемом 200мл песочного цвета. Дизайн выполнен в стиле серии Planet SPA. Мыло темно-серого цвета с перламутровым отливом. Консистенция плотная. Текстура кремообразная с мелкими абразивными частицами. Запах сладкий восточный, ярко выраженный, приятный.

Очищающее черное мыло для тела Avon, Planet SPA, Turkish Hammam Experience

Состав черного мыла:
AQUA, STEARIC ACID, GLYCERIN, PEG-6, LAURIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, SODIUM LAURETH SULFATE, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCOL STEARATE, BENZYL ALCOHOL, PARFUM, PHYTELEPHAS AEQUATORIALIS SEED POWDER, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERETH-26, DISODIUM EDTA, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, MOROCCAN LAVA CLAY, AMBER EXTRACT, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT EXTRACT, POTASSIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, CI 77491, CI 77492, CI 77499. <1019381-019>
Разбор натуральных компонентов состава: 
  • PHYTELEPHAS AEQUATORIALIS SEED POWDER (размельченные семена Эквадорской пальмы - используются в качестве абразива)
  • EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL (масло эвкалипта обладает антибактериальными свойствами)
  • MOROCCAN LAVA CLAY (марокканская глина имеет вулканическое происхождение. Свойства: мягко очищает, придает коже эластичность и упругость, удаляет омертвевшие клетки)
  • AMBER EXTRACT (экстракт янтаря обладает восстановительными и антисептическими свойствами, лечит прыщики на коже, замедляет старение)
  • OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT EXTRACT (экстракт оливок регенерирует кожу)

Компонент GLYCOL STEARATE придает мылу перламутровое сияние. 

Я использую черное мыло один раз в неделю во время принятия ванны, когда устраиваю себе SPA :) Хотя производитель рекомендует наносить мыло на мочалку и потом массажными движениями наносить на кожу, но мне этот метод не нравится, так как мыло на мочалке вспенивается плохо. И кроме этого, мочалка становится черной. Я просто наношу мыло непосредственно на тело и массажными движениями растираю на коже. Так гораздо лучше вспенивается! Затем смываю тщательно водой.

Запах во время процесса просто божественный, такой сладкий и восточный! Получаю удовольствие! Абразивные частицы деликатно отшелушивают кожу, не травмируя ее. Они практически не ощущаются. Приятно, что одно средство и очищает от загрязнений, и нежно скрабирует, да еще и ухаживает за кожей.

Надо сказать, что черное мыло оставляет пятна на ванне и текстиле, поэтому надо следить чтобы все хорошо смыть и ничего не запачкать. Тут надо быть внимательной и производитель предупреждает об этом. Особых неудобств мне лично это не доставляет. SPA есть SPA :)

После бани ощущения очень приятные. Кожа гладкая, шелковистая, благоухающая. Кожа мягкая, не стянутая, без какого-либо раздражения. Не хочется наносить никаких кремов и лосьонов, чтобы сохранить этот восточный аромат на своем теле как можно дольше. У меня на спине прыщики, и после использование этого мыла их становится меньше, что очень радует.

Моя оценка 10/10. Черное мыло превращает обычное купание дома в приятную SPA-процедуру. Нежно воздействует на кожу, прекрасно очищает, а аромат просто сказочный!


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий