среда, 10 мая 2017 г.

, ,

Пенка для умывания для проблемной кожи Innisfree Bija Trouble Facial Foam

Пенка для умывания Innisfree Bija Trouble Facial Foam

Сегодня обзор умывалки для проблемной кожи известного корейского бренда Innisfree. Я заказывала пенку с официального сайта innisfreeworld.com. Они осуществляют доставку по всему миру, включая Молдову. Раньше предоставляли бесплатную доставку при заказе на сумму от 50 долларов, а теперь - от 60 долларов. Пользуюсь данной пенкой впервые, и заказала ее для своей жирной кожи склонной к высыпаниям.

Что говорит производитель
Пенка тщательно очищает поры от загрязнений, помогает уменьшить и предотвратить высыпания на коже. Содержит комплекс натуральных ингредиентов таких как натуральная салициловая кислота и роза для избавления от кожных проблем. 

Пенка обогащена экстрактом торреи. Вся серия Bija Troble помогает очистить кожу от высыпаний.

Что такое торрея
Это необычное вечнозеленое хвойное растение, произрастающее только на корейском острове Чеджу и на юге Японии. Научное название - торрея орехоносная (TORREYA NICIFERA), а корейское - биджа (BIJA). Биджа обладает богатыми лечебными свойствами, такими как нормализация давления, предотвращение выпадения волос, снижение холестерина.

Пенка выпускается в удобном тюбике 150мл белого цвета с голубоватой веточкой с орехами торреи. На тюбике нарисован крест и написано Trouble-Care Solution (средство для ухода за проблемной кожей). Дозатор стандартный как обычно на умывалках, удобно пользоваться и контролировать количество выдавливаемой пенки. 

свотч пенка для умывания Innisfree Bija Trouble Facial Foam

На фото выше само средство кажется белым, но в реальности оно не белое, а скорее цвета слоновой кости. Консистенция мягкая. Текстура кремообразная. Запах ярко выраженный ментоловый, я бы назвала его лечебным, напоминает лечебное мыло для проблемной кожи. 

Теперь состав пенки. Разберу натуральные компоненты в том порядке, что идут в списке ингредиентов:
  • TORREYA NICIFERA SEED OIL (масло торреи орехоносной борется с акне и прыщами, снижает выработку кожного сала, заживляет и успокаивает кожу)
  • SALICYLIC ACID (салициловая кислота контролирует выработку себума, обладает антибактериальными свойствами)
  • CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT (экстракт кожуры сатсума)
  • ORCHID EXTRACT (экстракт орхидет питает и увлажняет кожу)
  • CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (экстракт листьев зеленого чая успокаивает раздражение)
  • CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT(экстракт листьев камелии японской – антиоксидант)
  • OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT (экстракт опунции)
  • ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT (экстракт розы столистной обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами) 
  • THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT (экстракт какао - противовоспалительное; антиоксидант)
Также в составе есть ментол (может раздражать  кожу), нефтепродукт, консервант и отдушка. 

Пользуюсь этой пенкой на протяжении 2-х недель. Хоть у меня и есть сетка, но я по привычке вспениваю в руке. Вспенивается слабенько. Массажными движениями я очищаю пенкой лицо дольше, чем обычно делала это с другими пенками - мне хочется прям вычистить кожу! :) Несладкий и нецветочный запах пенки кому-то может показаться непривлекательным, но он вполне переносимый ради красоты кожи. Нет, он вовсе непротивный - просто лечебный. 

Несмотря на неидеальный состав, мне эффект от пенки очень нравится. Пенка прекрасно очищает поры от загрязнений, устраняет красноту кожи, уменьшает количество прыщей, а главное - замечательно контролирует выработку кожного сала! Кожа лица стала белее, прыщики подсушились. Нельзя сказать, что новые прыщи не появляются - просто их меньше! Плюс ко всему, у меня подход комплексный, но очищение кожи - это основа успешной борьбы с акне. 

Обычно себум на моем лице появляется уже через 2 часа после умывания, но тут совсем другое - он появляется через часа 4 и совсем не обильно. Пенка дарит продолжительное ощущение чистоты кожи без жира, чего я не встречала в пенках Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam и Apple Juicy Deep Cleansing Foam хоть я хвалила их. У тех пенок свои свойства, и они мне понравились по-своему. В них я нашла прекрасное очищение кожи и ее сияние, чудесные ароматы.

Помимо пенки Биджу, 3-4 раза в неделю я пользуюсь пенкой-скрабом Иннисфри для эффективной регенерации клеток кожи. Очищающим эффектом этого деликатного скраба я тоже довольна!

Моя оценка 10/10. Прекрасная пенка для умывания для жирной проблемной кожи, которая надолго дарит ощущение чистоты и при этом борется с акне!


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий