среда, 27 декабря 2017 г.

,

Крем для рук Avon Care "Интенсивная помощь" (Intensive Relief)

avon care крем для рук интенсивная помощь

Я как-то писала о том, что мне нравятся крема для рук от Avon, потому что никогда меня не подводили. Я выбираю линейку Avon Care. Несмотря на то, что они относятся к категории бюджетных, они действительно выполняют свои заявленные функции. Состав их неорганический, и может содержать разную химию, все же я отдаю именно этим кремам свое предпочтение. Мне нравится в них ароматы, доступная цена, большой объем, а также возможность заказать их по брошюре у ближайшего представителя.

Мое мнение о креме "Интенсивная помощь" (Intensive Relief) вначале было негативным, но затем сменилось на позитивное. Сейчас зима, холод, и рукам нужен особый уход. Мой выбор пал на крем "Интенсивная помощь", так как кожа рук у меня в зимний период чрезвычайно сухая, а этот крем как раз для такой кожи. Вначале мне он жутко не понравился, но после двух недель ежедневного использования я его полюбила. Обо всем по-порядку!

Что говорит производитель
Интенсивно питательный крем для рук. Клинически протестированная формула обеспечивает высокую степень увлажнения и питания для очень сухой кожи рук, предотвращая обезвоженность. Комплекс действующих компонентов обеспечивает увлажнение даже после мытья рук. Формула без отдушек. Гипоаллергенно. Дерматологически протестированно. 
У крема стандартный тюбик 100мл. Дозатор удобный. Легко выдавть нужное количество крема. Текстура гелеобразная - для такой текстуры консистенция достаточно плотная. Цвет прозрачно-белый. Аромат отсутствует. Производство Польша.

свотч avon care крем для рук интенсивная помощь

Состав крема
AQUA, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, SODIUM CETEARYL SULFATE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, IMIDAZOLIDINYL UREA, STEARIC ACID, METHYLPARABEN, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, BHT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, LECITHIN, BISABOLOL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL. <1010018-016>
Красным я выделила консерванты. 

Разбор натуральных компонентов состава:
  • ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL (масло рисовых отрубей) - мощный антиоксидант, содержит витамин Е;
  • GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS (фитостеролы сои) - восстанавливает барьер кожи, а также обеспечивает увлажнение и смягчение;
  • LECITHIN (лецитин) - натуральный эмульгатор, восстанавливает барьер кожи;
  • GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (соевое масло) - содержит витамин Е, хорошо смягчает кожу;
  • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL (масло жожоба) - предотвращает обезвоживание, регенерирует кожу.

Каков эффект
Крем можно наносить на кожу рук столько раз в день сколько необходимо для смягчения кожи. Я пользуюсь им по вечерам - втираю его на ночь. Крем настолько отлично работает, что нет необходимости наносить его чаще.

Что мне в нем не особо понравилось? Когда наносишь крем на кожу, вначале он гелевый. Но когда начинаешь его растирать, он превращается в белый крем, который не впитывается кожу сразу! 
  
свотч avon care крем для рук интенсивная помощь

 Чем больше его растираешь, тем более белый он становится. Крем полностью впитывается примерно через 3 минуты и приходится все это время ходить с белыми руками!  

По этой причине, крем не удобно использовать в течение дня, скажем, на работе. Еще важно не переборщить с количеством, так как чем больше крема, тем дольше он будет впитываться. Я никак не могла этого понять и привыкнуть, но со временем уже стала воспринимать это нормально, так как эффект для меня важнее :)

Несмотря на особенности нанесения, эффект от крема потрясающий! Утром я просыпаюсь с гладкой и шелковистой кожей на руках! Нет никаких шероховатостей, трещин или покраснений. Кожа белая и мега-приятная на ощупь. Увлажнения хватает! И действительно, как заявил производитель, после мытья рук кожа остается такой же нежной. Просто находка!

Моя оценка 10/10. Отличный бюджетный крем для ухода за кожей рук в холодное зимнее время.



Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий