среда, 26 октября 2016 г.

,

Увлажняющий крем для лица Avon, Naturals Skin Care, Aloe&Cotton

Увлажняющий крем для лица Avon, Naturals Skin Care, Aloe&Cotton

Зачем увлажнять кожу лица? Потому что когда мы моем лицо, то с грязью удаляется и некоторое количество влаги. Наша кожа ведь на 2/3 состоит из воды, и когда в ней достаточно влаги она чувствует себя комфортно - она не стягивается и не шелушится, и имеет здоровый вид. Когда кожа страдает от постоянного недостатка увлажнения, то ее защитные функции снижаются. Поэтому увлажняющий крем для лица - просто незаменимый продукт в арсенале любой красавицы в любое время года!

Этот крем фирмы Avon у меня в арсенале впервые. Я брала его по очень доступной цене посмотреть-попробовать в качестве дневного крема на каждый день. 

Хоть у меня и жирная кожа, но она, как и любая другая, требует увлажнения. Без этого она становится сухой, безжизненной, приобретает нездоровый и тусклый вид. Поэтому я всегда днем использую увлажняющий крем для лица, и на него затем всегда наношу ББ-крем и пудру.

В составе этого крема есть два природных компонента (они находятся в конце списка ингредиентов):
  • ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT - экстракт листьев алоэ увлажняет и успокаивает кожу, а также обладает антисептическими свойствами
  • GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) EXTRACT - экстракт хлопка смягчает и увлажняет кожу

Похвально видеть, что Avon добавляет в свою продукцию натуральные компоненты, но хотелось бы видеть их в больших количествах :)

У крема красочная красивая баночка, удобный дизайн. Объем нестандартный - 75мл (обычно кремы для лица упакованы в 50мл), и поэтому его хватает надолго. Аромат нежный, травяной, не напрягающий. Цвет бледно-зеленоватый. Консистенция легкая. Этот увлажняющий крем подходит для всех типов кожи. Наносится легко. Быстро впитывается. 


свотч Увлажняющий крем для лица Avon, Naturals Skin Care, Aloe&Cotton

Мою кожу он хорошо увлажняет и этот эффект держится почти весь день, но мне он кажется жирноватым - после нанесения кожа очень блестит словно жирная. Поверх него я наношу ББ-крем, который на увлажненную кожу ложится ровно и не скатывается. Но кожа продолжает блестеть, и тут никак не обойтись без матирующей пудры. 

Я пользовалась кремом летом и пользуюсь сейчас в холодное время, ведь коже нужно увлажнение во все времена года. Просто летом я наношу на увлажненную кожу только пудру (которая, кстати, ложится хорошо на этот крем). 

Моя оценка 6/10. Пудра и ББ-крем ложатся хорошо на этот крем. Кожа действительно увлажнена и не шелушится. Но он жирноват для моей кожи. 



Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий