пятница, 21 октября 2016 г.

, ,

Сахарный скраб Deep Steep, Sugar Scrub, Rosemary & Mint

Сахарный скраб Deep Steep, Sugar Scrub, Rosemary & Mint

Впервые пользуюсь сахарным скрабом. Заказывала его на iherb попробовать, и осталась в восторге! На упаковке написано - Clean. Pure. Natural, он для любительниц натуральных средств по уходу за телом. Баночка очень красивая с текстом, написанным красивыми шрифтами, стильная, удобная, среднего размера 226г. 

На баночке есть такая фраза для размышления (deep thoughts)
in renaissance Europe rosemary was a symbol of loyality between lovers. 
Что переводится следующим образом: В Европе в Эпоху Возрождения розмарин был символом верности влюбленных. 

Вот как красиво. Здорово находить такие надписи на косметической продукции, это такая редкость. Похоже, сахарный скраб Deep Steep для истинных интеллектуалов! Мне нравятся бренды с философией.

В составе скраба сахар, масло ши, и следующие натуральные масла и экстракты:
  • ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT (экстракт листьев розмарина)
  • GERANIUM MACULATUM (GERANIUM) FLOWER EXTRACT (экстракт цветков герани)
  • MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT (экстракт листьев мяты)
  • ORGANIC COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL (кокосовое масло)
Никой химии в скрабе! Потрясающе! Уникальный продукт. Масла одновременно и питают, и увлажняют кожу, а еще придают прекрасный аромат. Кожа становится мягкой и нежной на ощупь.

Цвет у скраба светло-коричневый, консистенция мягкая, сами абразивные частички очень мелкие, что идеально подходит для чувствительной кожи (такой как у меня). Сам процесс скрабирования получается очень нежным и деликатным, и несмотря на это, продукт свою функцию отшелушивания кожи выполняет замечательно. При скрабировании нежно растворяется на коже. Запах скраба больше мятный, чем розмариновый. Очень приятный! 

Благодаря содержанию масел, после скрабирования на коже остается масляная пленочка. В результате, на кожу не надо наносить увлажняющие средства. Кожа остается гладкой и увлажненной, приятно пахнущей. 

Я регулярно делаю шугаринг, и после этой процедуры кожа нуждается в обязательном отшелушивании, чтобы не врастали волоски, поэтому использую скраб 2-3 раза в неделю и этого вполне достаточно в моем случае. На влажную кожу нужно нанести скраб и массажными движениями втирать в кожу пока не растворится. Процесс легкий и приятный. 

При вечернем скрабировании кожа остается увлажненной и гладкой к утру следующего дня! 

Этот сахарный скраб мне очень нравится во всех отношениях. Буду пробовать и другие разновидности этого скраба у бренда Deep Steep. Там есть много разных с разными маслами и запахами! 

Моя оценка 10\10. Отличный сахарный скраб в прекрасной баночке, который деликатно делает свое дело с помощью мелких частиц, а масляная пленка меня ничуть не смущает.


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий