среда, 19 октября 2016 г.

,

Израильская маска для волос Health&Beauty, Treatment Hair Mask with Dead Sea Mud


Израильская маска для волос Health&Beauty, Treatment Hair Mask with Dead Sea Mud

Эту великолепную маску мне подарила знакомая, которая живет в Израиле. Я впервые пользуюсь этим брендом и я в полном восторге, потому что маска реально делает волосы красивыми! Раньше я пользовалась другими масками для волос разных брендов, но эта лучшая из всех, потому что она лечебная!

У маски богатейший состав: вода, грязь, соль и минералы Мертвого моря, которые дают лечебный эффект. Провитамин В5 (укрепляет волосяной фолликул, восстанавливает и питает волосы от корней до самых кончиков), витамины Е (необходим для роста волос, благоприятно воздействует на кожу головы), витамин А (восстанавливает структуру волос), масло ши (восстанавливает водный баланс окрашенных волос, а также спасает от вредного воздействия фена, плоек, утюжков), алое вера (оздоравливает волосяные фолликулы и препятствует выпадению волос). 

Целый список натуральных масел и экстрактов (располагаю в порядке, указанном на упаковке): 
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL - масло виноградных косточек
  • LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED OIL - льняное масло
  • ZIGINBER OFFICINATE (GINGER) ROOT EXTRACT - экстракт корня имбиря
  • BUXUS CHINENSIS (JOJOBA) OIL - масло жожоба
  • VEGETABLE OIL - растительное масло
  • DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) OIL - морковное масло
  • PANAX GINSENG (GINSENG) EXTRACT - экстракт женьшеня
  • ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL - масло аргании
  • ELAEIS GUINEENSIS (PALM) KERNEL OIL - масло из пальмовых косточек
  • PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL - масло авокадо
  • OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL - оливковое масло
  • HIPPOPHAE RHAMNOIDES (SEABUCKTHORN) OIL - облепиховое масло
Каждый компонент имеет свое действие, а все вместе они составляют супер состав, который действует на волосы самым лучшим образом. Ведь редко найдешь маску, которая одновременно и лечит, и питает, и увлажняет, и восстанавливает, и укрепляет. Я такое встречаю впервые. Поистине, эта маска уникальна! И это факт. 

У маски очень приятный аромат (я его обожаю), который остается надолго - то есть если нанести маску на волосы сегодня вечером, то они будут пахнуть вплоть до завтрашнего вечера - при всей нашей мега-занятой жизни и! Маску рекомендуется наносить на мокрые волосы сразу после мытья и оставлять на 2-3 минуты, затем тщательно смыть теплой водой - я так и делаю. Использую 1 раз в неделю - этого вполне достаточно, так как эффект остается на несколько раз мытья головы. После нее не надо никаких бальзамов - волосы очень легко расчесываются!

Волосы после маски блестящие, увлажненные (не электризуются), пышные, имеют здоровый вид и пахнут обалденно! А при регулярном использовании можно забыть что такое сухие ломкие волосы. Помимо этого, маска покрывает каждый волосок тонким защитным слоем, что защищает их от вредного воздействия окружающей среды. Это особенно важно в наших загазованных городах. Баночка удобная и большая - 250 мл, и ее хватит на долго! Каким бы ужасным не был шампунь - эта маска всегда спасет волосы. Главное - хорошо смыть ее, потому что если смыть плохо, то волосы будут иметь несвежий вид.

Не знаю можно ли найти такую маску в Кишиневе, но это была бы суперская находка! Когда моя маска закончится, я бы хотела еще раз такую! Буду искать, смотреть.

Моя оценка 10\10. Отличная маска!



Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий