суббота, 19 ноября 2016 г.

, ,

Глиняная пудра AslaVital для лечения акне

Глиняная пудра AslaVital для лечения акне

Известно, что глина - одно из самых натуральных и действенных способов лечения акне. Глина известна своими лечебными свойствами еще с древности! Она богата минералами, которые благотворно воздействуют на кожу, обладает анти-бактериальными свойствами, абсорбирует себум, регенерирует кожу. В результате кожа становится гладкой и здоровой!

Глина бывает разных цветов: белая, голубая, зеленая, черная, желтая. У каждого цвета свой химический состав и свои свойства. Для борьбы с высыпаниями наиболее эффективна белая и голубая глина.

Я использую глину для масок уже много лет. Раньше я покупала белую глину российского производителя МедикоМед и мне она нравилась до тех пор, пока я не открыла для себя глиняную пудру AslaVital, которая поразила меня своими чудесными свойствами раз и навсегда! Она хороша тем, что мелкая и рассыпчатая, что позволяет нежно ложиться на кожу, в то время как МедикоМед крайне грубовата и ложится комками. По цене разница существенная: AslaVital стоит в районе 105 леев (MDL) в аптеке Hippocratis, в то время как МедикоМед стоит в районе 15 леев (точные цены не могу сказать, так как они постоянно меняются). Но AslaVital стоит своих денег, потому что значительно выигрывает в своих свойствах.

Глиняная пудра для косметических процедур бренда AslaVital добывается из уникального источника - румынских гор Пэдуря Крайулуй. А сама компания-производитель SC Farmec SA находится в городе Клуж-Напока (который также родной город группы GRIMUS ;) ).

В составе один только MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE (алюмосиликат магния) - минеральная слабокислая глина. Других ингредиентов нет. Глина 100% натуральная и не обрабатывается химически!

Данная глина содержит более 20 минералов, среди которых: железо, кальций, натрий, калий, никель, галлий, марганец, магний, цинк, медь, кремний, кобальт, фосфор, алюминий, титан.

Какими свойствами обладает глиняная пудра AslaVital?
Алюмосиликат магния

Источник: http://cosmetology-info.ru/5110/ingredient-Alyumosilikat-magniya/
Алюмосиликат магния

Источник: http://cosmetology-info.ru/5110/ingredient-Alyumosilikat-magniya/
  • восстанавливает естественный кожный баланс;
  • восстанавливает и наполняет клетки жизненной энергией;
  • оказывает антиоксидантное, антисептическое и антитоксическое действие;
  • представляет собой природный УФ-фильтр.

Глиняная пудра AslaVital лечит все типы кожи, в том числе и чувствительную, а также разглаживает морщины. Гипоаллергенна. Идеально подходит для лечения акне!

Глиняная пудра AslaVital запакована в 20-грамовых бумажных пакетиках, которые запакованы в одну коробочку. Всего этих пакетиков в коробке 10 штук, что в итоге составляет 200 граммов. Крупинки глины бежевого цвета, мелкие, как у рассыпчатой пудры, поэтому она очень нежно воздействует на кожу. Запаха особо не имеет, но можно ощутить легкий запах глины когда она мокрая.

Глиняная пудра AslaVital для лечения акне

Как использовать глиняную пудру AslaVital?
Глиняная пудра используется также как и обычная глина. Из нее делают маски для лица. Для этого необходимо взять нужное количество глины, смешать с водой до консистенции пасты и нанести на лицо. Оставить на 20 минут, затем смыть водой. 

Пока глина высыхает на лице, кожу стягивает несильно, совсем чуть-чуть, благодаря своей нежной текстуре. Я ее наношу обычно пальцами. В результате смешивания с водой, паста получается абсолютно однородной консистенции, никаких комков! На кожу ложится ровно и гладко!

Глину смешивают с необходимыми ингредиентами исключительно в стеклянной, деревянной или фарфоровой посуде. Не использовать металл или пластик.  


Глиняная пудра AslaVital для лечения акне

После смешивании с водой выглядит так:


Глиняная пудра AslaVital для лечения акне

У глины есть классное преимущество - ее можно смешивать с разными растительными и эфирными маслами, медом, водой, и даже фруктовыми и овощными соками, чтобы получить классные косметические маски, которые дают классные желаемые результаты!

У меня кожа жирная, проблемная, периодически появляются прыщики, поэтому в основном я использую эту глиняную пудру для борьбы с акне. Для эффективного лечения акне я добавляю в глиняные маски 2-3 капли эфирного масла чайного дерева или лаванды. Результат обалденный: проходит раздражение, кожа становится белой и разглаживается, поры сужаются, прыщики проходят на следующий день. Кожа действительно обновляется и приобретает здоровый вид!

Для лечения акне рекомендуется делать маску в течение 7 дней подряд, затем 2 раза в неделю до полного выздоровления. Также можно делать глиняные примочки прямо на гнойный прыщик, оставлять действовать 2 часа, затем сменять примочку. За день делают 3-4 примочки, а последнюю оставляют на ночь. Не использовать одну и ту же примочку повторно. 

Я в восторге от этой глиняной пудры, потому что она преображает буквально за 20 минут! Когда высыпаний нет, я делаю маску с глиной один раз в неделю для профилактики, но когда они появляются, то я делаю маски столько часто сколько требуется.

Моя оценка 10/10. Самая нежная глина для проблемной и чувствительной кожи, потому ее частички мелкие как у рассыпчатой пудры. Успешно лечит акне и дарит коже здоровье!

Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий