суббота, 10 декабря 2016 г.

,

Пенка-скраб для лица с морской солью Innisfree, Sea Salt Perfect Cleanser


Пенка-скраб для лица с морской солью Innisfree, Sea Salt Perfect Cleanser

Зачем пользоваться скрабом для лица? 
Скраб для лица, который продается в магазинах - это механический пилинг, который отшелушивает ороговевшие клетки, что способствует скорейшему обновлению кожи. Данная процедура делает ее гладкой, ровной и мягкой. Скраб глубоко очищает, усиливает циркуляцию крови, что позволяет коже дышать свободно.

Любой тип кожи нуждается в скрабировании, так как любая кожа нуждается в обновлении и очищении, но у каждого типа кожи своя регулярность проведения такой процедуры в домашних условиях. Наиболее часто (2-3 раза в неделю) нужно скрабировать жирную кожу, а сухую и нормальную достаточно один раз в неделю. Люди с чувствительной кожей должны внимательно подбирать скрабирующие средства, так как есть риск травмирования кожи из-за слишком грубых абразивных частиц.

У меня кожа жирная проблемная, с периодическими высыпаниями, поэтому с одной стороны скраб очень необходим для регулярного ухода, но с другой стороны этот скраб должен быть очень нежным, чтобы не травмировать кожу и не провоцировать новые высыпания. У меня был опыт использования гоммажа от Yves Rocher, и он мне нравился пока я не попробовала Innisfree, Sea Salt Perfect Cleanser :) 

Это не просто скраб, это пенка-скраб! Разница большая, так как пенка очень нежная и идеально подходит для отшелушивания чувствительной кожи. Пенка настолько мягкая и нежная, что травмирование кожи исключено! 

В составе скраба 40% морской соли и масса натуральных компонентов, которые питают кожу и восстанавливают ее защитный барьер:
  • SEA SALT EXTRACT (экстракт морской соли)
  • SODIUM CHLORIDE (обычная поваренная соль, безвредна для кожи)
  • SODIUM COCOYL GLYCINATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE (два очистителя, оба мягкие, не раздражающие кожу, гипоаллергенны)
  • CENTELLA ASIATICA EXTRACT (экстракт центеллы азиатской  обладает сильнейшим противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом)
  • FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT (экстракт инжира улучшает тон кожи)
  • CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT (экстракт кожуры сатсума снимает воспаление кожи)
  • ORCHID EXTRACT (экстракт орхидет питает и увлажняет кожу)
  • CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (экстракт листьев зеленого чая успокаивает раздражение)
  • CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT(экстракт листьев камелии японской – антиоксидант)
  • OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT (экстракт опунции)
  • MINERAL SALTS (минеральные соли с вулканического острова Чеджу, которые делают кожу мягкой и гладкой)
  • HYDROGENATED LECITHIN и CERAMIDE 3 (лецитин гидрогенизированный и церамид 3 восстанавливают защитный барьер кожи) 
Пенка-скраб имеет красивый белый тюбик объемом 130мл. Дозатор удобен для использования. Сам скраб белого цвета с мелкими абразивными частичками, которыми является соль. По консистенции достаточно мягкий. Запах нежный, приятный. 

Пенка-скраб для лица с морской солью Innisfree, Sea Salt Perfect Cleanser

Как использовать пенку-скраб? 
Выдавить нужное количество скраба на влажную руку, хорошенько вспенить и массажными движениями вымыть лицо. Смыть водой. Во время вспенивания в руке абразивные частички мягко растворяются и превращаются в пенку, которая нежно очищает кожу от загрязнений и отшелушивает ороговевшие клетки. Как и обычные пенки для лица, пенку-скраб также наносят на влажное лицо! 

Я использую пенку-скраб 2 раза в неделю, и мне нравится как после нее преображается кожа! Она прекрасно очищается, становится гладкой, мягкой, увлажненной и сияющей! Очищает поры отлично! Мне нравится запах этой пенки и ощущение чистоты кожи, а также ощущение обновления! Абсолютно не травмирует, появление новых высыпаний не провоцирует, а наоборот, снимает раздражение и успокаивает кожу

Моя оценка 10/10. Прекрасный скраб, который превращается в пенку и отлично очищает, успокаивает, увлажняет и обновляет кожу лица! Подходит для чувствительной кожи.


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий