вторник, 21 марта 2017 г.

,

Кондиционер для всех типов волос Naturelia, Olive Oil & Aloe Vera


Кондиционер для всех типов волос Natur Velia, Olive Oil & Aloe Vera

Когда я недавно писала отзыв о шампуне Avon, Advance Techniques, Absolute Perfection, 10 Benefits, обещала рассказать про кондиционер для волос, которым сейчас пользуюсь. Речь идет о Naturelia, Olive Oil & Aloe Vera , который я купила во время отпуска в Греции, на острове Крит,  прошлым летом. 

Тогда я еще прикупила греческий шампунь Olive Spa Moisturizing Shampoo, который мне увы не подошел. От греческого кондиционера для волос я ожидала тоже какого-то подвоха, но он оказался вполне нормальным! Я не помню по какой цене я его покупала, но помню что она была невысокая. 

Naturelia - критский косметический бренд, который позиционирует себя как натуральный. Натуральный означает, что бренд использует природные ингредиенты в составе своих средств и плюс синтетические. В магазинчике, где я покупала греческую косметику, было много продукции этого бренда. В конце, мне дали каталог, чтобы можно было ознакомиться поближе с этим брендом и прийти еще закупиться :) Но на первый раз, я взяла только кондиционер для себя. 

Что говорит производитель?
Кондиционер для всех типов волос. Содержит органическое оливковое масло, пантенол и алоэ вера. Увлажняет и питает ваши волосы, успокаивает кожу головы, помогает легко расчесать волосы, придает волосам объем и блеск. Протестированно дерматологически.

Кондиционер выпущен в упаковке в виде большого тюбика объемом 150мл. Это очень удобная упаковка для использования такого продукта. Дизайн простенький, симпатичный, с преобладанием белого и зеленого цвета, что видимо дает намек на натуральность. Цвет самого кондиционера белый. Консистенция средней жидкости. Текстура мягкая. Запах приятный, напоминает запах мыла, ненапрягающий. 

На третьем месте в списке ингредиентов PANTHENOL (пантенол), который укрепляет волосы и действует как противовоспалительное для кожи головы. 
Далее по списку идут природные компоненты: 
  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL (оливковое масло, которое питает волосы)
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER (пудра сока листьев алоэ вера)
И на этом с натуральнстью все, остальное - химия. В списке присутствует спирт ISOPROPYL ALCOHOL, силикон AMODIMETHICONE, а также консерванты и отдушки. 

Как использовать?
После мытья волос шампунем, нанести небольшое количество кондиционера на влажные волосы, особенно на кончики. Немного помассировать и оставить на 1-3 минуты. Смыть водой. Все просто как и с другими кондиционерами. 

Каков эффект?
У меня тонкие жирные волосы, причем окрашенные. Я использую кондиционер после эвонского шампуня. Я любитель экспериментов, и не придерживаюсь правил, поэтому у меня уходовая косметика разных брендов как вы это поняли по постам из моего блога :) В каждом бренде есть как хорошая продукция, так и плохая. Я ищу лучшее! Вернемся к кондиционеру. 

Мою голову через день и использую этот кондиционер. Наносится легко, на один раз требуется количество в зависимости от длины волос. Но я заметила, что он заканчивается как-то очень быстро. Видимо, из-за того, что он жидковат или может я наношу его много?

После использования волосы расчесываются очень легко! Запах на волосах остается такой нежный! Волосы действительно выглядят блестящими и объемными, ведь еще и шампунь дает свой эффект! 

Моя оценка 7/10. Кондиционер свои функции выполняет, но его можно купить только в Греции (во всяком случае в Кишиневе его не найти).


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий