суббота, 1 апреля 2017 г.

,

Шампунь для окрашенных волос Brelil, Numero, Colour Protection Shampoo with Pomegranate

Шампунь для окрашенных волос Brelil, Numero, Colour Protection Shampoo with Pomegranate

С приходом весны покрасилась в яркий рыжий! Оказалось, этот цвет быстро вымывается, поэтому с шампуня Avon, Advance Techniques, Absolute Perfection, 10 Benefits перешла на итальянский Numero с экстрактом граната специально для окрашенных волос. Покупала в кишиневском торговом центре Sun City за 109 леев. Использую этот бренд впервые. 

Специальный состав средства защищает волосы от выгорания и воздействия внешних негативных факторов, надолго сохраняя интенсивность и яркость окрашивания. 
Упаковка шампуня имеет форму тюбика объемом 300мл. Довольно-таки большой по объему. Мне подобная упаковка для шампуня не нравится, так как неудобно пользоваться - после того, как наливаешь шампунь в руку надо сразу его закрыть, чтобы не вылился. Консистенция жидковатая для шампуня. Текстура кремовая. Цвет белый перламутровый. Аромат интенсивный, фруктовый. 

В начале списка ингредиентов на 4 месте COCAMIDE DEA - эмульгатор, способный вызывать аллергию. SODIUM CHLORIDE поваренная соль прекрасно очищает и способствует регенерации клеток. GLYCOL DISTEARATE придает перламутровый оттенок шампуню. 
Упс, PROPYLENE GLYCOL - нефтепродукт, который может разрушать защитные барьеры кожи. :(
В середине списка натуральные компоненты:
  • HYDROLYZED ADANSONIA DIGITALA EXTRACT - гидролизированный экстракт мякоти баобаба увлажняет и стимулирует регенерацию клеток кожи. 
  • PUNICA GRANATUM BARK EXTRACT - экстракт коры граната защищает волосы от ультрафиолетовых лучей и перепадов температур, а придает насыщенность оттенку волос.
Далее, к концу видим PANTHENOL - витамин B5 укрепляет волосы. BIOFLAVONOIDS биофлавоноиды (витамин P) антиоксиданты.

Содержит отдушки и консерванты. Парабенов нет, но есть альтернативная химия в конце списка, способная раздражать кожу. 

У меня жирный тип волос, поэтому шампунем пользуюсь через день. Мне совершенно не удобно пользоваться таким тюбиком! Вспенивается плоховато и поэтому я наношу его побольше, иногда намыливаю дважды - подобного не наблюдалось при использовании эйвонского Advance Tecniques. Отсюда следует неэкономичный расход. Заканчивается быстро. Пахнет он конечно обалденно, фруктовым запахом. После, наношу обязательно кондиционер Naturelia, Olive Oil & Aloe Vera

Шампунь хорошо очищает волосы - волосы действительно чистые, никакой грязи и себума не остается! Волосы пышные, блестящие, мягкие. Окрашенный цвет держится дольше. Но, шампунь может вызывать зуд у людей с чувствительной кожей головы, поэтому иногда голова чешется. И именно это мне в шампуне не нравится.

Моя оценка 5/10. Шампунь хорошо очищает, обладает приятным ароматом, но плохо вспенивается и может вызывать зуд кожи головы.



Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий