суббота, 6 мая 2017 г.

,

Крем для кожи вокруг глаз It's Skin Power 10 Formula с комплексом GF


Крем для кожи вокруг глаз It's Skin Power 10 Formula с комплексом GF

Уход за кожей вокруг глаз - это очень важный этап ухода за кожей лица. Я пользовалась раньше Ейвонскими кремами, а теперь перешла на азиатские. Заказывала крем, о котором пишу отзыв, на ibuybeauti по цене в районе $6. Он пришел в моем мартовском заказе с ibuybeauti. На молдавском сайте азиатской косметики bbcream.md такой же крем стоит в три (!!!) раза дороже, 345леев (в районе $18).

Данный крем из серии Power 10 Formula, которая является бестселлером корейского бренда It's Skin благодаря 13 сывороткам для лица с различным действием, которые созданы чтобы восстановить и оздоровить кожу лица.

Зачем ухаживать за кожей вокруг глаз?
В этой области кожа самая тонкая, нежная и чувствительная. Здесь нет жировой прослойки, а кровеносные сосуды расположены очень близко к эпидермису. Кожа вокруг глаз первая страдает от появления морщин, поэтому важно вовремя обеспечить ей надлежащий уход.

Что говорит производитель
Power 10 Formula GF Eye Cream содержит GF-смесь (гидролат гинкго билоба и полисахарид тремеллы фукусовидной), а также NMF (натуральный увлажняющий фактор), которые увлажняют и разглаживают кожу.
Крем упакован в тюбик объемом 30мл. Дозатор удобный, гигиеничный. Текстура крема гелеобразная. Консистенция мягкая. Цвет прозрачно-белый. Запах слабо выраженный.

Обычно кремы для глаз выпускают объемом 15мл, но этот крем большой, 30мл, поэтому его хватит надолго. Расход экономичный. Для нанесения нужна маленькая горошина крема.

Крем для кожи вокруг глаз It's Skin Power 10 Formula с комплексом GF

Теперь самое интересное - состав. Интересное, потому что в таком маленьком креме много ингредиентов, и некоторые их них необычны. Компоненты NMF (натуральный увлажняющий фактор) особенно полезны, так как естественно присутствуют в коже человека. Упомяну только некоторые  в порядке, котором идут на упаковке:
  • SODIUM HYALURONATE (гиалуронат натрия увлажняет кожу, компонент NMF)
  • GINKGO BILOBA LEAF WATER (гидролат гинкго билоба сокращает морщины, помогает сохранить молодость кожи)
  • POLYGLUTAMIC ACID (полиглутаминовая кислота, увлажнитель, компонент NMF)
  • TREMELLA FUCIFORMIS POLYSACCHARIDE (полисахарид тремеллы фукусовидной эффективно увлажняет кожу, а также обладает антивозрастными свойствами)
  • CARTHAMUS TINCTORUS (SAFFLOWER) SEED OIL (сафлоровое масло разглаживает, смягчает и насыщает влагой кожу)
  • OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL (масло энотеры или вечерней примулы обогащено линолевой кислотой, которое разглаживает кожу и повышает ее упругость; защищает коллаген и эластин от разрушения)

Наверняка у вас возник вопрос "Что такое тремелла фукусовидная?". Удивитесь, это гриб! Его еще называют дрожалка фукусовидная. В Китае его используют с древности. Он обладает полезными для кожи свойствами: сглаживает морщинки, предотвращает старение кожных кровеносных микрокапелляров, способствует сохранению кожной влаги. По своим свойствами превосходит гиалуроновую кислоту!

Надо отметить, что крем содержит силиконы, отдушки, и вещества, которые могут провоцировать аллергии, поэтому с ним нужно быть осторожней. И если появляется раздражение, то необходимо прекратить использование! 

Я впервые использую крем в составе с грибом! Меня явно привлекают его омолаживающие свойства. Наношу крем по утрам на область вокруг глаз. Надо помнить, что кожа в этой области тонкая, нежная и беззащитная, поэтому крем нужно наносить безымянными пальцами похлопывающими движениями. Никаких растираний и втираний! Крем впитывается быстро. Делает кожу действительно  шелковистой на ощупь, увлаженной, без ощущения сухости целый день. Эти свойства заметны уже после первого применения. У меня есть мелкие морщинки под глазами (мне 31 год). Про их избавление наверное рановато говорить, так как здесь нужно длительное время использования. Аллергии у меня не вызвал. 

Моя оценка 10/10. Несмотря на химический состав, мне крем нравится. Он легкий, быстро впитывается. Прекрасно увлажняет. 


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий