вторник, 12 сентября 2017 г.

,

Натуральная розовая вода из Болгарии Nature of Agiva


натуральная розовая вода из Болгарии

 Этим летом из Болгарии я вернулась с покупками косметики из розы, о которых я писала ранее в своем бьюти-блоге. Я обожаю розу - ее аромат здорово поднимает мне настроение! Самое классное, что есть в Болгарии из розы - это натуральная розовая вода! Доказано. 

Пару лет назад я впервые попробовала натуральную розовую воду и осталась в полнейшем восторге! Теперь покупка розовой воды - обязательный ритуал во время отдыха в Болгарии. Цена очень доступная.

Свойства натуральной розовой воды для кожи:
- прекрасно очищает и тонизирует;
- сужает поры;
- увлажняет и устраняет ощущение стянутости;
- нормализует водно-жировой баланс кожи;
- обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами;
- омолаживает кожу;
- гипоаллергенно, а значит подходит чувствительной коже.
Говорят, что секрет красоты Клеопатры заключался в умывании розовой водой! 

Как получают розовую воду?
Ее получают путем дистилляции: пары проходят через массу лепестков розы, поступают в трубку, проходящую через охлаждающие установки, и снова приобретают жидкую форму. Получившаяся в результате этого процесса жидкость и есть розовая вода.

Моя кожа лица тонкая, жирная, чувствительная, с расширенными порами и склонна к высыпаниям. Поэтому натуральная розовая вода - это мой маст-хэв! В Кишиневе натуральную розовую воду не найти, поэтому привожу из Болгарии когда еду туда на отдых. Единственное известное мне место, где можно в Кишиневе купить розовую воду - это Avon, но она не натуральная вовсе.

У натуральной розовой воды бренда Nature of Agiva красивый и удобный бутылек объемом 250мл. Сама вода жидкая, прозрачная, с характерным ароматом цветка розы. Аромат нежный, приятный, ярко выраженный.

Что говорит производитель?
Нежный очищающий, увлажняющий и тонизирующий продукт для кожи и волос любого типа. Получен посредством дистилляции лепестков болгарской масличной розы Дамасцена. С великолепным ободряющим ароматом, который поддерживает концентрацию, самочувствие и работоспособность. Придает исключительный блеск волосам и обеспечивает быстрый рост. Наносить на кожу несколько раз в день. 

В составе лишь Rose Damascena flower aqua - вода из цветков розы Дамасцена. 

Мой отзыв
Я пользуюсь розовой водой около двух недель, ежедневно. Протираю ею лицо после каждого умывания - а умываюсь я три раза за день. Никаких покраснений и раздражения нет. Обожаю это ощущение чистоты и этот розовый аромат! Расширенные поры сужаются. Розовая вода дает коже достаточное увлажнение, и кожа совсем не стянута. Воспаления успокаиваются, а если выходит прыщик, то он быстро проходит. Идеальное средство для жирной проблемной чувствительной кожи. 

Я купила два бутылька розовой воды - они оба одного бренда, с одним и тем же составом. Похоже на то, что бренд изменил дизайн бутылочки. 

продукция из розы из Болгарии

Ранее я пользовалась тоником с зеленым чаем корейского бренда It's Skin и мне он тоже подошел, но он уже закончился. Корейская умывалка от Innisfree тоже заканчивается - хватило мне ее на очень долго. Обожаю эти средства! 

Моя оценка 10/10. Натуральная розовая вода идеально подходит обладательницам жирной кожи, склонной к высыпаниям. 100% натуральный гипоаллегенный продукт.



Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий