понедельник, 8 января 2018 г.

,

Увлажняющий бальзам для волос "Имбирная Корона" Organic Kitchen


Улажняющий бальзам для волос "Имбирная Корона" Organic Kitchen

Вот и у меня появилась заветная баночка мега-популярного бренда органической косметики Organic Kitchen! Стоит это чудо 35 леев (по акции), а в России почти в 2 раза дешевле. Известные бьюти блоггеры Инстаграма давно пользуются этой косметикой и очень хвалят. 

Вдохновленная позитивными отзывами, пошла искать Organic Kitchen в Кишиневе и нашла бренд в магазине органической косметики Organic Shop. Радости не было предела! Мне безумно нравится дизайн баночек и прикольные надписи! Из большого ассортимента баночек, я выбрала ту, что для волос - у меня как раз закончился кондиционер.

Что говорит производитель
Подарите волосам драгоценное украшение! Регулярное использование увлажняющего бальзама защищает волосы от пересушивания, удерживая влагу внутри волоса . Свежий имбирь наполняет волосы живительной влагой и энергией, делая их послушными, гладкими и шелковистыми. Органическое масло желтого авокадо интенсивно питает и восстанавливает структуру волос. Ваши волосы станут красивыми, сильными и упругими.
Производитель утверждает, что его продукция не содержит SLS (сульфатов), парабенов, а содержит только пищевые натуральные консерванты.

Как и вся линейка продуктов Organic Kitchen, баночка "Имбирная корона" черного цвета, что придает бренду определенный стиль. Все баночки одного и того же объема - 100мл. Отрывается как обычно. В качестве бальзама пользоваться удобно. Сам бальзам белого цвета с желтоватым оттенком. Консистенция жидковатая для бальзама. Текстура кремообразная, очень мягкая. Аромат пряный, сладковатый. Производство Россия.

бальзам для волос Имбирная Корона Organic Kitchen

Состав бальзама:
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, ZINGIBER OFFICINALIS ROOT EXTRACT, ORGANIC PERSEA GRATISSIMA FRUIT EXTRACT, SORBITAN CAPRILATE, AMYRIS BALSAMIFERA BANK OIL, CANANGA ODORATA OIL, CITRIC ACID, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, PARFUM.

В составе находим растительные экстракты и масла:
  • ZINGIBER OFFICINALIS ROOT EXTRACT (экстракт имбиря) - способствует питанию и укреплению волос;
  • ORGANIC PERSEA GRATISSIMA FRUIT EXTRACT (органический экстракт авокадо) - прекрасный увлажнитель волос;
  • AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL (масло амириса) - питает волосы;
  • CANANGA ODORATA OIL (масло иланг-иланг) - восстанавливает волосы.
В качестве консервантов используются BENZOIC ACID и SORBIC ACID, которые считаются безвредными пищевыми консервантами. Они менее раздражает кожу и могут использоваться для чувствительной кожи. Есть отдушка.

Каков эффект
Я использую бальзам после каждого мытья волос. Его необходимо нанести на влажные волосы, распределить по всей длине, продержать 1 - 2 минуты и смыть водой. Впрочем как и все кондиционеры :)

Бальзам, на мой взгляд, слишком жидкий и из-за этого его неудобно наносить на волосы. Он какой-то невесомый и когда набираешь его из баночки даже не ощущаешь на пальцах. Я привыкла к тому, что у бальзамов-кондиционеров обычно более плотные текстуры. Как я уже писала выше, его удобно набирать из баночки. Во время процедуры пряный аромат действует как согревающее душу средство в прохладные бесснежные деньки. Мне этот аромат очень нравится!

От бальзама-кондиционера я жду, что мои волосы будут легко расчесываться, станут мягкими и послушными. Удивительно, но "Имбирная Корона" не способствует легкому расчесыванию волос! Волосы после мытья остаются такими же запутанными, и мне даже с моим ярким чудо-гребнем тяжело приходится их расчесывать.

После того, как волосы высохли, лично у меня, торчат во все стороны как солома. Я, конечно, не ожидала многого от бюджетного средства, но не такого эффекта. Несмотря на содержание авокадо, не могу сказать, что мои волосы достаточно увлажнены. 

Что касается укрепления волос, я отдаю должное кунжутному маслу, которое я втирала в корни волос в течение года и которое увы вот только закончилось. Эффект от Имбирной Короны ни в какое сравнение с корейской маской для волос от Etude House (которую я делаю один раз в неделю). Маску я обожаю, она делает волосы потрясающе красивыми! 

Что касается бренда Organic Kitchen, я хочу попробовать и другую продукцию прежде чем делать окончательные выводы.

Те, кто пробовали этот бальзам, расскажите о вашем опыте в комментариях!

Моя оценка 5/10. Меня покорил аромат, но не более того. Своих функций не выполняет так как мне бы этого хотелось.


Share:

1 комментарий: