воскресенье, 27 мая 2018 г.

,

Питательный крем-баттер для рук Cafe Mimi



Я не могла оставить без отзыва желтенький мега-популярный крем-баттер для рук Cafe Mimi, который можно купить в Organic Shop по очень доступной цене! Впервые узнала об этом креме в журнале Cosmo Beauty, потом встречала его в Instagram бьюти-блогеров. Все в одинаковом восторге, как же пройти мимо этого крема в магазине и не попробовать?

Что говорит производитель?
Питательный крем для рук обладает приятной текстурой и легко впитывается, обогащая кожу витаминами, увлажняет, смягчает, делая ее гладкой и нежной.
Крем выпускается в миниатюрном тюбике объемом 50мл. Консистенция кремооборазная. Текстура мягкая, нежирная. Цвет белый. Аромат нежный, цитрусовый, не раздражающий. Производство Россия.

Состав:
Aqua, Lilium candidum (Madonna Lily) extract (экстракт белой Лилии), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Vegetable Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic / capric triglycerides, Sodium Polyacrylate, D-panthenol (Провитамин В5), Cymbopogon citratus (Lemongrass) essential Oil (масло Лемонграсса), Citrus Aurantium (Neroli) essential Oil (масло Нероли), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
В составе есть отдушка и консерванты Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, из которых Benzoic Acid самый вредный, так как может спровоцировать аллергическую реакцию.

Как использовать
Массажными движениями нанести небольшое количество крема на кожу до полного впитывания.

Каков эффект
Я использую этот крем ежедневно перед сном. Растирается легко и быстро впитывается, не оставляя белой размазни как крем для рук Интенсивная Помощь от Avon. Вроде это крем-баттер, но он нежирный вовсе. Первые пару минут ощущается липкость, которая исчезает после полного впитывания в кожу. Аромат цитруса очень приятный, не сильный и не раздражающий - ощущается при нанесении, затем исчезает с полным впитыванием. Очень хорошо подходит для использования на работе и для поездок.

Аромат - это мое самое любимое в этом креме! Я бы сказала, что он вкусный ;) В общем, очень удачный и необычный в креме для рук. Что касается эффекта, я ощущаю гладкость и мягкость кожи. Однако, если есть сильное шелушение, увы, крем не помогает. Я думаю, что он слабый для решения подобной проблемы. Он хорошо подошел для использования в весеннее время, когда морозы ушли, жара еще не пришла, и на улице приятная для кожи погода :) Расход экономичный (для растирания нужно небольшое количество крема), но из-за миниатюрного формата заканчивается быстро. В последнем я вижу полюс, так как крем не надоедает и можно экспериментировать с другими кремами для рук! Я ласково называю этот крем "Мимишка" за его милый дизайн :)

Я привыкла к кремам фирмы Avon. Пробовала разные, с разными эффектами. У Эйвонских кремов есть быстрый эффект, а вот отдушки мне их не очень нравятся. С кремом Мими все наоборот - обожаю аромат, а эффект так себе. 

На этом я не хочу останавливаться, и мне хочется попробовать и другие кремы этой серии!

Моя оценка 8/10. Крем хорошо разрекламирован, приятно использовать, однако, я нахожу его эффект слабым.


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий