воскресенье, 13 мая 2018 г.

,

Ревитализирующая маска для волос Nature of Agiva


Ревиталирирующая маска для волос Nature of Agiva

Уже планируете летний отпуск в Болгарии и думаете что привезти из этой солнечной страны? Хочу поделиться впечатлением о маске для волос, привезенной из Болгарии в прошлом году (с пометкой "Сделано в Болгарии").

Когда речь идет о масках для волос, вне зависимости от марки, эффект от их использования заметен всегда. Я еще не встречала такой продукт, который бы не делал мои волосы мягкими и послушными! Однако, болгарская маска для волос Nature of Agiva буквально поразила меня своим "Эффектом ноль". По началу, я подумала, что может с первого раза эффект незаметен, и надо получше распробовать? Может использую недостаточное количество? Держу мало? Начала брать больше, держать дольше, но все равно эффект незаметен. Залезла в интернет, стала читать отзывы. Оказалось, девочки тоже разочарованы этой маской!

Я покупала маску в Болгарии прошлым летом, на курорте Солнечный Берег. Продается абсолютно везде по вполне демократичной цене. Ранее я пользовалась розовой водой этого бренда и осталась довольна, однако, как и с розовым кремом для лица, так и с этой маской, любви не получилось. Увы. 

Что говорит производитель
Инновационная формула для всех типов волос, с натуральными ингредиентами и прекрасным ароматом розы. В ней содержится розовый экстракт. Питает в глубину, уплотняет и укрепляет волосы, придает блеск и объем. Обеспечивает эластичность, предохраняет от ломкости. Делает волосы сильными, живыми и красивыми с шелковистым блеском и мягкостью, без тяжести.

Маска выпускается в большой банке 500мл. На банке есть текст на русском. Цвет маски розовый. Консистенция кремообразная. Текстура мягкая. Аромат сильный, ярко выраженный. пахнет розой. Производство Болгария. На банке есть текст на русском. 


Ревиталирирующая маска для волос Nature of Agiva

Состав: 
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERIN, DIMETHICONE, LAURYL GLUCOSIDE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, BENZOPHENONE-4, PANTHENOL, ROSA DAMASCENA (ROSE) EXTRACT, CITRIC ACID, CITRONELLOL, GERANIOL, CI 16185.

Разбор состава:
Отдушка PARFUM почти в начале! Другие отдушки в конце (CITRONELLOL, GERANIOL). 
  • DIMETHICONE - силикон
  • BENZOPHENONE-4 - солнцезащитный химический фильтр. Его особенность в том, что он не защищает волосы от ультрафиолета, а является всего лишь вспомогательным веществом для защиты других косметических компонентов.
  • PANTHENOL - провитамин В5
  • ROSA DAMASCENA (ROSE) EXTRACT - экстракт розы Дамасцена
  • CI 16185 - краситель
Как видите, состав прям очень химический.

Как использовать
Наносить на вымытые влажные волосы. Смыть через 5 минут.

Каков эффект
Я наношу маску по всем правилам. Первое, что обращает на себя внимание - это ее розовый аромат. Он просто убийственный. Я, конечно, люблю розу, но здесь производитель явно переборщил с отдушкой - сильная, резкая, раздражающая до противности! Во время первого использования у меня разболелась голова от этот запаха! Впоследствии, голова уже не болела - видимо привыкла. Волосы продолжают пахнуть розой до следующего мытья головы!

Ожидаю, что после нее волосы станут мягкими, объемными, послушными, будут легко расчесываться и укладываться (как обычно после любой маски). Не тут то было. Волосы запутанные трудно поддаются расчесыванию гребнем! После просушивания волосы непослушные. Мягкости недостаточно. Из плюсов: пышность и блеск присутствуют, волосы не электризуются. Банки 500мл хватит очень надолго одному человеку! 

Моими фаворитами остаются маски для волос:

Моя оценка 3/10. Это маска для волос, которая не выполняет свои функции, и запах у нее сильный и раздражающий. 


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий